Сделал пару фотографий и не смог удержаться от того, чтобы не поделиться с вами, уж больно большое удивление они у меня вызвали.
Первое фото:
В свое время, еще до перестройки видел многократно несортовой разруб мяса, шутили с приятелями, что, видимо, коров взрывают перед тем, как их мясо попадает на прилавок – больно уж непонятно, что это за части и откуда они. Смотря на мясо в здешних магазинах, в антитезу прошлому воспоминанию, так и напрашивается вывод о том, здесь говядину сворачивают в трубу и нарезают аккуратными кругляшами).
Второе фото:
Ручка, произведенная в Италии для продажи в России, спустя 2 года после изготовления попала в Израиль, где продается, как гласит вывеска над магазином «Макс стор», в самой дешевой сбытовой сети. Цена ее здесь составляет 2,5 шекеля, то есть немногим меньше 20 рублей. Вопрос: там она не могла продаться и ее прислали сюда, ведь здесь 2,5 шек – не деньги, а 20 рублей в России?
Ну, и для радости глазам предлагаю посмотреть новый фотоальбом про наступившую весну. Так, просто, погуляли по городку нашему.
Ну, и для радости глазам предлагаю посмотреть новый фотоальбом про наступившую весну. Так, просто, погуляли по городку нашему.
весна 2012 |
Мы вот тоже такую говядинку взяли... Как оказалась курица разрезанная таким вот образом)))
ОтветитьУдалить)) не, в моем случае, говядина - сварил, попробовал, хорошо!
Удалить